Слоган

Владимир Моголь
Все видели в последнее время по телевизору выражение:"Такая курица мне Ку-Ка-Ре-ку!".Предлагаю расширить диапазон.Например:"За такой хоккей/футбол/я ку-ка-ре-ку".Или:"Такой волейбол/или баскетбол /нам не ку-ка-ре-ку!".Или относительно любых проявлениях современной жизни.А то у нас всё больше иностранные выражения.Пусть они теперь возьмут у нас.