И растворится блажь смятения..

Сандра Бест
Сыграй мне блюз
Осенних красок,
И напиши к нему стихи,
И прочь
Очарованье масок,
Дороже милые черты..

И принеси в ладошке
Радость,
Я поцелую каждый пальчик,
На память мне
Любовь осталась
Хороший драгоценный мальчик..

Не помню
Прошлых заморочек,
Я научилась отпускать,
Твой милый голос,
Как звоночек,
Необходимо услыхать..

Шагни,
Скажи,прими решение,
Ведь,это точно,по-мужски,
И растворится
Блажь смятения,
И позабудутся грехи..

Ценю прелестность
Авантюры,
Желанье сблизиться чуть-чуть,
Мурашки от
"Акупунктуры"
Нас приведут куда-нибудь..

Пока что,
Осень обнимает,
Желая исполнения мечт,
Она мудра,
И точно знает
Когда наступит тот момент..
экспромт