И исчезла красота

Лида Лидия Новикова-Канаева
    СТИХ - ЮМОР.
   

      Крылья были за плечами
      И хотелось  мне, летать,
      Что же сталось в жизни с нами,
      Что с постели трудно встать?

      Я  пишу  об этом в общем   
      Молодыми  были мы,
      На судьбу свою не робщем,
      Были счастья жизни  дни!

      Где же, молодость, наша?
      Пролетели те года,
      Я уже намного старше
      И исчезла, красота!

   ФОТО ИЗ ИНЕТА
      
    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.