Поселился во мне главный вирус

Сергей Карасёв 4
Поселился во мне главный вирус
И кружит в голове кренделя.
Прогибается мягко папирус,
Вывожу словесов вензеля.

Мой "ПК" защищён и надёжен,
Выдаёт информацию в раз,
Да к тому же ещё статно сложен
И во лбу на крайняк третий глаз.

Со всем этим шагаю по миру,
Вдохновляюсь, верстаю урок,
Воспеваю от всей души лиру,
И коплю впечатления в прок.

Тихоход, что с того, всё бывает.
Ни кого ни о чём не прошу.
Хорошо рядом есть, кто вникает.
Вот таким я людЯм и пишу.

За избытком часов мажу краски:
Корешей фэйсы или пейзаж.
Не хватает лишь чувственной ласки
Да так, чтоб, постоянно кураж.

Вот опять: закурил сигарету
Пораскинуть мозгой что куда
Есть вопросы но нету ответов
Ентот факт положён навсегда.