Письма приходят

Оксана Гурьянова Шадчина
Письма приходят. И кто-то их ждёт
С нетерпением.
Быть настоящим не смог,и вот-
В бумажных ходит владениях.

Перебегая с абзаца в абзац ,
Он хочет,
Чтобы я ,наконец,разобралА,
Его почерк.

И льётся, и плещет надежда его
На встречу.
Я знала,что быстро годы пройдут,
Конечно.

И черпала из источника
Веру и радость.
Письма приходят...
Но что от их силы осталось?(2010)