Когда я был индейцем

Эдвард Горик
Когда я был индейцем
                во лбу с голубиным пером,
Я был хорошим индейцем,
                я Коршуном был и Орлом!
А Славка вигвамы строил
                и был с томагавком хорош.
И Вовка с Андрюхой были…
                теперь таких не найдешь!