Крик Души?

Николай Вахлаков
Тишина и шум в голове моей
Крики больных, сумасшедших совсем
То громче то тише шум в тишине
Разобрать не возможно их идей
Не вижу людей,слышу порой все сильней и сильней
Сижу в тишине и слышу их крики
Хожу не видно их блики
Молчу, ощущаю их рыки
Гложет изнутри как лезвием бритвы
Пойду и их совсем не слышно
Отдохну,снова ярость внутри
Задели голову как улья они
Неизвестные люди внутри головы

Свет лампы светит в глаза
крик души ?