Осень доберётся до меня

Павел Земляк
       Нелегко остаться равнодушным-
       Красными рябинами горя,
       По каналам капельно-воздушным
       Осень доберётся до меня.
       Заболит душа,заноет сердце,
       Распаляясь заревом осин.
       Грусти частоту не знаю в герцах.
       Знаю выход у меня один -
       Осенью болеть самозабвенно,
       Не скрываясь,чувства не тая.
       И,быть может,осень откровенно
       Скажет мне,что стоит жизнь моя.