В душе собачьей

Лукас Раукс
 
Девять лет в душе собачьей
Был надежды огонёк:
"Может тот, кто много значит
Для меня вернётся в срок?"

Верный Хати Он сидел и ждал
Много лет и много зим
А его хозяин прошлым стал
Ведь беда случилась с ним