Просто не проснулся

Бекицер Бабай
Наделай дел а сам умри,
Сюрприз, вокруг, всем, этим сделай,
Ведь умер ты, и нет проблем,
Ты всем вокруг проблем наделал,

И будут долго вспоминать,
Всё то что ты, за жизнь наделал,
Всё это сделал только ты,
Проблем собой ты много сделал,

Но ты ведь умер, что с того,
Тебя проблемы не коснуться,
И для того, что сделал ты?
Ты взял и утром не проснулся