Наблюдать в прямом эфире был рад

Никитин Дмитрий 2
692. Наблюдать в прямом
        эфире был рад.   
Д.Г. Никитин

Написано под впечатлением финиша наших девчонок на дистанции 200м брассом на Первентстве мира 2019 в Будапеште...

Вселила волнение сначала-
Показалось, что со старта резво взяла...
Потом, так сказать, раскатала,
Винтом пятка, как надо, пошла!

Говорят: статус их юниоры!
Как однако растёт молодёжь,
С малых лет до победы голодны-
Им по взрослому выступать невтерпеж!

Полтиник второй успокоил,
Только Меи Ишихара не спит:
Она воду, ой, как буровит,
И волна за спиною бежит!

Это правда, что они юниоры,
На дорожке не разберёшь!
Ох уж эти о статусе споры,
А по мне так: Победу даёшь!

И так на третьем... нет изменений,
Поворот стопятьдесят размотал!
Женя первая, без сомнений,
Момент истины хоть еще не настал!

Пусть пока статус их юниоры,
По другому ещё молодёжь,
До чего ж на дистанции скоры-
На Олимп как таких не возьмёшь?

Спурт на финише с Настею впаре
Наблюдать в прямом эфире был рад:
Хорошо Наши жару поддали-
Золото с серебром у Российских девчат!

25.08.2019 Д.Г. Никитин
19:32