Чтоб с дамой вести разговор любой...

Ангелина Лактионова
Чтоб с дамой вести разговор любой,
Достаточно молча кивать головой.

Коль расстегнёте вы три пуговки на блузке у себя,
Тогда не обязательно уж красить вам глаза.