Октябрь

Александр Шаров3
Всё поле залито луною,
Полуопавший светел лес,
Берёзы жёлтою волною
Смывают золото с небес.

Октябрь, а вечер пахнет летом,
Опавший лист в ногах шуршит...
Вверху, за месяцем-беретом,
Шевроном млечный путь нашит.