Последняя любовь

Ольга Коновальцева
О,боже,сколько нежности, тепла...
А мы ведь даже толком не знакомы!
Твой голос в трубке свёл меня с ума -
Забытых чувств приятные симптомы..

О как красиво разбудил во мне
Ты чувственность, что так давно дремала.
Я без тебя ну просто не жила,
Я без тебя  всего лишь выживала.               

Что значат для меня твои слова?   
Души полет и чудо воскрешенья,
Ты солнца свет,затмение луны...
Лишь в имени твоем ищу спасенья.                

Меня не выдаст молчаливый дом,
И пёс, уснувший в комнате соседней.
Что я дышу с тобою в унисон,
Что я горю в огне любви последней!