Ищу лекарство от грустинки

Ирина Полякова 6
Ищу лекарство от грустинки,
Ищу его уже давно.
Не помогают витаминки,
Ни сериалы, ни кино.

И вот такая чертовщина,
Не можешь ты никак понять...
Прошла б быстрей моя кручина,
Если б ты смог меня обнять!