Течет по камешкам вода...

Рябова Анна Ильинична
Течет по камешкам вода,
По ним весна уходит в лето,
А лето в осень,как всегда,
В ее туманные рассветы.

Пришла пора венки плести
Из листьев желтых и багряных,
Часы на грусть перевести
И наслаждаться духом пряным.

Бродить по мягкому ковру,
Дышать осеннею прохладой,
Трепещут листья на ветру
И разлетаются по саду.

Теперь мне не о чем жалеть,
Когда в пустом саду и в роще
Сгорает быстро листьев медь
Со дня на день на ветках тощих.