Человеку будущего Света

Сергей Куклин Лебяжский
Будьте чистым жизненным потоком,
Русло жизни через совесть пропустив,
Осознаете: вы созданы Истоком,
Что по капле разум в вас вселил.
Малая частица Мирозданья,
Божья искра, вы живой кристалл.
А живёте для небесного сиянья,
Чтобы Разум ещё большим стал,
Совершенством грани заблистали,
Душу в сей кристалл Творец вписал,
Чтобы вечный танец танцевали,
Циклы жизни в цифрах прописал.
Всё имеет смысл и назначенье -
Целостность потоков бытия.
Океан Любви - венец Творенья,
Та извечная ТВОРЦА Симфония!

          Лебяжье 10.10.2019г.