Ожидала в гости...

Валентина Одушева
Ожидала в гости внука,
Долгою была разлука.
Как уехал не звонил,,
Сразу старых позабыл

Скоро снова прилетел,
Видеть нас не захотел.
Цель была , повеселиться,
А не со старьем, возиться.

Хоть бы позвонил для вида,
Чтоб вниманье было видно
Очень четко дал понять ,
Что его не нужно ждать.

Пусто сразу как то стало,
Мне его не доставало,
Как во сне  мы повстречались
Не поговорив, расстались.

На челе. его печаль,
Лет потерянных мне жаль.
Хорошо не померла,
Как без внука я жила?

Столько время потеряла,
Он не знал, как я страдала.
И не надо строить поз.
Без тепла мальчишка рос.

Вот посеянное жнем,
От него чего мы ждем.
А другой бы нас послал,
Он же скромно промолчал.

Крест не скидывай сынок,
Да поможет тебе, Бог!!!.