А в Сирии погоды плюсовые

Вадим Десятников
А в Сирии погоды плюсовые,
а в Сирии дают бесплатно хлеб.
А в Сирии всё хорошо отныне
от наших сокрушительных побед.

А в Сирии восстановили школы,
а в Сирии расчистили бардак.
А в Сирии всем делают уколы -
больниц там как не разанных собак.

А в Сирии отменные дороги,
а в Сирии ну нету дураков.
А в Сирии нет темы для тревоги,
всегда там уважали стариков.

А в Сирии стреляют всех за взятки,
а в Сирии,по счастью,нет европ.
А в Сирии восточные порядки,
там каждая семья - десяток ртов.

А в Сирии мы вырвали победу,
а в Сирии бандитов нет совсем.
Я в Сирию,наверное,уеду -
там нету наших северных проблем.