д Опус 4. 571. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.571 – 07:37, 10.10.19.
У «доски» стоял с… «досадой» -
Вот непруха… вот засада!
Если бы урок я знал,
То конечно б… рассказал!
А так — зачем тревожить человека?!