Мелькнув, исчез...

Ната Лоза
Мелькнув, исчез вчерашний день,
Лишь только я открыла вежды,
И в Лету влечь ему не лень
Мои последние надежды.

А я тряхнула стариной,
Последний раз ему махнула,
Над Леты сонною струёй
Пред Богом душу распахнула.

Был, несомненно, звёздный час,
И ощущением свободы,
Как нимфы судьбоносный глас,
Манили роковые воды.