Люблю рок-н-рол текст песни

Владимир Лизичев
«Хороший» выдался сегодня денёк,
Я в магазине потерял кошелёк.
Но солнце светит за окном, как всегда,
Да! А значит всё ерунда.

Там было мелочи на триста рублей,
Всё что осталось до получки моей,
Но моя девушка в меня влюблена
И за окном растаял снег, и весна.

ПРИПЕВ
А я люблю рок-н-рол,
Я люблю рок-н-рол.

Кричит начальник на работе моей,
С утра до ночи пропадаю на ней
В субботу снова в кабинете толкусь,
Но в выходной отосплюсь.

Опять мне отпуск шеф даёт в феврале
Когда морозные следы на стекле
Но я на лыжах с горки круто качу
Я в Шарман Шейх не хочу.
 
ПРИПЕВ

Все удивляются родня и друзья,
Ну почему все беды мимо меня.
Они уверены – я знаю секрет,
Как прожить до ста лет.

А я не думаю причину скрывать -
Люблю с подругой рок-н-рол танцевать!
Забыты шахматы, хоккей и футбол,
Я люблю рок-н-рол….

ПРИПЕВ