Дети любят Бога!

Вадим Бегленко
4-ой Годовщине открытия Мира посвящаю!

Бога любят Дети Мира,
Прославляют и живут,
И способны выйти к Свету,
Чтоб увидеть святой Труд;

Развиваются к Началу,
Чтобы Родина жила,
Чтобы в Мире было Счастье
И, конечно, Красота!

И способны выйти к Свету,
И порадовать Отца,
И благодарить за Землю,
На которой Жизнь всегда;

И сказать Ему: «Спасибо!» …
За то, что терпеливый и родной –
Пробуждает Человека
И даёт Ему Покой!

Чтобы был в Успокоении
Человек, что есть живой:
Что Он будет жить достойно –
Выше смертности глухой;

И дышать от Вдохновения,
И испытывать Подъём,
И писать Произведение
Перед Входом в Рай земной!

Благодарным быть за Откровение,
С коим можно Вверх идти
И не знать Души падения,
Принимая Вдох Судьбы;

И дышать в Успокоение:
Знать, что есть благие Дни –
Это Светоч, Озарение,
Знание, что от Любви!

И Тебе, Отец, «Спа-си-бо!»,
И Тебе, Отец родной –
Будет Мир, и будет Счастье,
Потому что Ты – живой!

Это Чувство дарит Радость,
С этим Чувством можно жить,
На любые Горы Мира
Превосходно восходить!!!
                2019г