Недостойный путь

Евгений Добрин
Выбрали недостойный путь
В своем желании до упора
Но надо вам с него свернуть
С пути кровавого террора
Не принесет, поверь почёта
Убийство женщин и детей
Душ искалеченных без счета
Число неоправданных потерь
Напоминанием злым станут
Разруха и все ужасы войны
Убийцы перед судом совести
Все когда-то, но предстанут
От возмездия не уйти, пойми
Не поздно выбрать иной путь
Справедливого решения споров
С тропы войны нужно свернуть
И сесть за стол переговоров.