Пиво

Черный Ярл
Ты меня все время манишь,
Своей свежестью дурманишь,
Жажду тела утолишь,
Терпкостью ты вдохновишь,
Светлостью своей чаруешь,
Темностью своей волнуешь,
Пузырьками веселишь,
ПИВО ты меня кадришь!

Припев
Пиво, пиво, пиво, пиво,
Свежее оно на диво,
Пиво я люблю тебя,
С пивом я живу шутя!

Пиво, пиво, пиво, пиво,
В моей жизни все игриво,
Будоражишь ты меня,
Расцветают краски дня,
Как бы в жизни не штормило,
Ты со мною мое пиво,
Летом, осенью, зимой,
Пиво ты всегда со мной!

Чтоб не делал, где б не был,
Пиво я везде все пил,
Куда столько то влезает,
От меня не убывает,
Пиво очень я люблю,
Его в песне восхвалю,
Очень разное оно,
Пиво манит все равно!

Припев
Пиво, пиво, пиво, пиво,
Льется, пенит шаловливо,
Пиво я люблю тебя,
С пивом я живу шутя!