Вас цветы обязывают

Ярослава Зорина
Вас цветы обязывают,
А меня пугает
Жадность нынешних мужчин .
Ваши слова настораживают
И вы находите миллион причин,
что бы их не дарить.

Понимаете ли вы ,
Что все хотят теплоты,
Что все хотят красоты.
Все хотят заботы
С вашей стороны ,
Вам жалко  Цветы ?

ВАС ПОГЛОТИЛА ТЕМНОТА
ВЫ ВНУТРИ ПУСТЫ ,
СКРЫВАЕТЕСЬ ЗА МАСКОЙ
И ПУСКАЕТЕ В УШИ СКАЗКИ
ВАШЕ ПЕСНЯ ДЛЯ МЕНЯ СПЕТА .
ДАРИТЕ ЦВЕТЫ ,А НЕ СВОИ ПОНТЫ .

ВЫ НА СЛОВАХ КОРОЛЬ.
НО НА ДЕЛЕ ПРОСТО НОЛЬ.