С Мамкой в чернику пошли

Евгений Кожух
С Мамкой в чернику пошли
Быстрей насобирала меня
Пришла нашла меня и говорит
Давай помогу быстрее будет
Я сам иди отдыхай

Ведь интересно самому когда начинаешь бетон
То лень подкатит и  комар пожужит
То Мамка позвонит
Дввай иди хватит уже
Говоришь еще 40 минут
Двух литровы бетон наполнишь пришел
Мамка посмеется надомноной
Веселый смех раздается
Скажет какой ты упрямый