Новая песня Аллы шутка

Виктор Зобков
Новая песня Аллы (шутка)
Эй, Вы там, в ПОЭМБУК,
Читать стихи Вам не в досуг,
Ну а я согрешу
И всё равно Вам напишу!

Знаю скоро рецензенты
И другие оппоненты
Будут гадость писать,
Только мне на их ответы,
На рецензии, памфлеты
Ровным счётом начхать-
Буду больше писать!

Вы зачем в ПОЭМБУК
Кому-то рубите их сук?
Пусть пишут всё, что хотят,
Ведь, все об ЭТОМ говорят!

Эй, Вы там, в ПОЭМБУК,
Вы удалили Натали,
Этот шаг Ваш смешон,
Она честнее многих жён.

Вы корректоров набрали,
Чтоб они стихи читали
И ошибки исправляли,
Но, что мы знаем о них?
Вы бы нам их представляли,
Чтобы мы им доверяли
Править наш грубый стих.

Пожелания учтите
И ответ мне напишите,
Буду я очень рад
И мне не нужно наград!