Назад в пещеры 3

Черный Ярл
Неандерталец вдруг нашел смартфон,
О диво, просто чудо он,
Он яйца тут же почесал,
Куда не попадя нажал,
Включился тут же Интернет,
Там баба голая сидит,
Без шерсти, нет ни волоска,
И писька голая видна!
Такие дивные тела,
Хватил пузырь он прям с утра,
Нет мочи уж совсем терпеть,
Пришла тут самка обалдеть,
И ходит ходуном пещера,
Смартфон о чудо, с милой это ))