Влюблённым

Леонид Васильев 2
На любовь как утеху
смотрят многие люди.
Важно знать человеку,
что его кто-то любит.
Словно струны гитары
тронет чья-то рука...
Равно малый и старый
ждут любви все века.

И не надо бояться,
жар души отдавая:
кто способен влюбляться,
полон чувством без края.
Кровь, пока сердце бьётся,
в них нельзя остудить...
Кто над ними смеётся, -
не умеет любить.

На любовь как спасенье
смотрят многие люди.
Подарите мгновенье -
он вас век не забудет.
Бог поможет влюблённым,
чувств не надо скрывать...
Хорошо быть спасённым,
ещё лучше спасать!