О верной дружбе

Евгений Добрин
Друг нужен, чтобы поддержать
В минуту трудную, лихую
Чтоб руку мог тогда подать
Когда другие не рискуют
И мог сказать держись мой друг
Не всё у нас с тобой так плохо
Удача снова улыбнется вдруг
И счастья выпадет нам кроха
Нальёт по стопке за столом
Учебу вспомнит или службу
И тост поднимем мы потом
За честь и верную нам дружбу.