22 года назад

Андреа Лансберг
Пусть детство прошло, и как будто приснился
Мне мой девяносто седьмой;
Но чувство, что юное сердце взрастило,
Навеки осталось со мной.

Я прятала тайны под мягкой подушкой :
Всё то, что другим не понять;
И по телефону о главном с подружкой
Могла целый день проболтать.

Вовек не испытывала такой грусти,
Что плавила сердце, как лёд.
Писала в стихах, в дневниках я о чувствах
И плакала дни напролёт.

Ты был моим Богом, и было бы счастьем
С тобою остаться вдвоём.
Два года, как вечность, сгорая от страсти,
Пылала всесильным огнём.

Как жаль, что любовь не сбылась, не случилась...
С тех пор я живу невпопад.
Впервые безумно и жарко влюбилась
Я двадцать два года назад.