Краса-синьорина вселила таланты

Волков Константин
Всегда удивляюсь, как же
Тебе удалось это –
Вселить в душу страсти, даже
Меня превратить в поэта!

Мир мой тобою создан,
От тебя ко мне тянутся нити,
Твоим отдаюсь щедротам,
Влекут они, как магниты!..

Ты помогаешь творить мне,
Всё создавать душою –
Спасибо тебе, Синьорине,
Счастлив тобою одною!..