Новое Счастье...

Андрианова Тамара
Я не смотрю на свои морщины,
И не пытаюсь время обмануть,
На это есть свои причины,
Старение-это тоже наш путь,

Каждому возрасту-счастье своё,
В юности счастье пахнет весной,
Счастливое детство,бал выпускной,
Любовь и любимый рядом со мной...

Студенчество-,сессия,строй-отряд,
Новые друзья,новый на Мир взгляд,
И в прошлом любовь, бал выпускной,
И новое лучшее счастье со мной,

Зрелость- очень серьёзные года,
Другие заботы-дети, работа,семья,
И,снова счастье не забыло меня,
Я думала,что это будет всегда,

Прошла жизнь,пролетели года,
Выросли дети,муж ушёл в никуда,
Старость-это неизбежная пора,
Внуки-новое счастье у меня!!!