46. Песнь Московского бомжа. Сатирическая

Утесов
   Русский панк-рок 2-ая

   Я не был сам в Канаде и этого  не скажу ,
   Но говорят бомжи там охренительно живут.
   У каждого квартира несмотря на бедность есть,
   Пособия им платят и льгот не перечесть ...

   Весь день они там ползают по городу Торонто,
   А к вечеру ползут к хозяйке за ворота ...
   Отмоются , надушатся и скушают блинов ,
   С кленовым же сиропом, он там всегда готов.

   Там паем называются вот эти вот блины ,
   Они там не кончаются,бомжам всегда даны,
   Хоть гамбургер,хоть чисбургер-всегда дадут.
   Вот этим отличается - их социальный труд...

   И те , кто не работает - всегда защищены ,
   Их пенсий не лишают . Права им все даны...
   А тот , кто богатеет и желтой ложкой ест -
   Налогов массу платит , несет тяжелый крест.

   СОЦИАЛИЗМ в Канаде - большая сила  здесь .
   Он людям помогает-и жить, и пить , и есть.
   Хочу СОЦИАЛИЗМА . Правительству - НАКАЗ .
   ТУРНИТЕ меня в Канаду.Иль СТРОЙТЕ его у нас...