А нам-то - что!?

Ковалева Елена
"...Вот, позвала меня в гости соседка,
вместо "Агдама" - элитный коньяк:
Светка и в сорок осталась конфеткой,
мне - в сорок пять - и с "Виагрой" - никак..."
                Абель Алексей
 «Такая грусть, печаль такая... Голодный экс»
http://www.stihi.ru/2019/10/08/1765




Вот, откровения мужчин...
А нам-то - что с того, нахалы?
Хвалить вас - много есть причин,
Но, вы б сначала "попахали"!?

А то стихи про борозду
Читать готовы дни и ночи!
Да хавать под коньяк еду...
Ведь денег стоит, между прочим!

Коль вам  "виагра"  не идёт,
Приобретайте хрен и редьку!
Да с холодцом... Ура! Вперёд!
Теперь порадуйте соседку...

Поди, который год уж ждёт...