Романтики

Гриша Кот
Я встретил Вас, всё было славно,
Но Вы не слушали меня –
Я говорил о самом главном,
А Вы – про принца и коня.

Я Вам шептал на ушко страстно
Про гений чистой красоты,
А Вы – о рыцаре прекрасном
Своей несбывшейся мечты.

Но как верёвочке ни виться...
Короче – мне достался приз
И сладкий вывод: Вы – мой рыцарь,
И белый конь и милый принц.