К фото сына Влада Багно. Это Алтай

Валентинка Павлова
"Село в степи с хорошим видом из окна.
Это Алтай."
Влад Багно.
......................................


Фото это восхищает.
К горам с лаской облака.
Будто что-то они знают, -
Укрывают гор бока.

Расползаются по склонам
Пледом нежным и пушистым.
А над ними чёрно небо, -
Что с ним стало? Не игристо.

Солнце как-то прорываясь,
Освещает дол, село.
Красотою восхищаюсь
Здесь природы всё равно.

10.10.19.