К. Ш

Ольга Горбатова 2
я,все ж, надеюсь, что ты жив
и что прочтешь письмо,
 надежд на встречу больше нет-
 рассеялись давно.

я вспоминаю взгляд твоих
любимых нежных глаз
 люблю, люблю я навсегда
 и помню все про нас.

тот лес, замерзший , поседев
 за нами наблюдал
 как я ждала,  ждала тебя,
как ты ко мне бежал.

кивали ели мне- спешит,
так любит он тебя ,
я, как Снегурочка, решила
 пойти на все, любя.

с тех пор минуло много лет.
Свет без тебя не мил.
но я живу, и жду тебя,
люблю, что было сил.

и Бога об одном молю-
что б счастливо ты жил.
тебя по прежнему люблю.
чего б ты не решил.