Общий язык

Денис Решетов
В этом мире лоскутном и сером
Не у всех хватает нервов
До конца быть с Козлом первым
Или первой любимой Стервой.
.
Так случается у многих взрослых
- По банальным вечным вопросам
Не находим общий язык:
Каждый сам к своему привык.
.
Разделён мир на "до" и "после"
Мы с тобою, как Райан и Гослинг:
То ли вместе, то ли порознь?
То ли слёзы текут, то ли морось?
.
Сообщения пишем борзые,
Потому что уже взрослые.
И у каждого есть желания,
И несдержанные обещания.
.
Каждый день ждём слов "приходи"
Но твердим зло: "Ну... Хоти!"