Шансон. Ой, ты, Жизнь моя, весёлая...

Галина Яловол 4
 1.
    Жизнь  со  мной  играла  очень  часто:
    Возносила  иногда  и  до  небес,
    А  потом  вдруг  сильно,  как  шарахнет:
    Мол,  Приехали!  Не  дам  больше  чудес …

         * Ну,  а  я  был  рад  таким  подаркам:
           Не  всегда  же   петь    и жить  мне,
                как  в  Раю
           И  ходил  по  жизни  шатко - валко,
           Но  не  клял  безбожно  я  свою  Судьбу …


     ПРИПЕВ.
               Ой,  ты,  Жизнь  моя,  весёлая,
               Ты  звени  тальяночкой  в  груди.
               Не  всегда  была  ты  клёвая,
               И  с  такой   мне  тоже  по  пути !

 2.
    Ведь  Судьба, --  моя  старушка, --  мило
    Кидала     мне  счастливые   моменты,
    От  которых  Сердце  к  Счастью  плыло,
    А  за  удачи  не  брала  проценты …

       * В   своих    делах  не  знал   особых  бед …
         Иногда,  правда,  ОБЛОМЫ   бывали. --
         Вот  от  них - то   и   стал  рано   я  Сед …
         Зато  они  учили  жить, …  в  бой  звали.

     ПРИПЕВ.
                Ой,  ты,  Жизнь  моя,  весёлая ….

 3.
    Становился   злым,  ну,  прямо,  как  ЛЕВ,
    И  разбирался  с  проблемами   СМЕЛО:
    Убирал  всех,  без  особых  помех …
    И  моё  Сердце  от Счастья   КИПЕЛО.

        *  Но  Судьба ...  вдруг   бросила  ЯКОРЬ  мне:
           - ВСЁ!- говорит.  …  Завязывай  ты  с  этим.!
           Дай   же   Свободы    и   Света   Душе.--
           И  "ПОШЁЛ  Я,  -- НЕТ, НЕ   в  ЛЮДИ," а …   к  детям …


     ПРИПЕВ.
                Ой,  ты,  Жизнь  моя,  весёлая …


              *************************

     Галина  Яловол 4.