Живу как чувствую

Серёжа Вольный
Живу, как чувствую, как знаю,
Не слушаю и не беру пример.
А жизнь свою, я проживу не с вами,
Меня простите, другого пути нет!

Вы все пытаетесь, мне свой ярлык навесить,
Критерии свои мне навязать.
Я повторюсь, вы уж меня простите,
Серёжа Вольный - сам будет решать