Кто же кормит генералов? Наш мужик!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О мужике и генералах» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2019/10/09/4636

***

Прокормил двух генералов
Русский и простой Мужик:
В нём практичность - десять баллов,
Ныть по жизни не привык!

Салтыков - Щедрин подметил,
Справедливо - на века:
Нет талантливей на свете
Русской "голи" - Мужика!

Без него двум генералам
Наступили бы - кранты:
Ведь Мужик - крутой, бывалый,
Воплощает в жизнь мечты!

Класс, Володя! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2019 08:46