Большая Ёлка

Серж Северский
Большая Ёлка

Стоит в углу большая ёлка,

Красавица ни дать ни взять.

Не осыпаются иголки,

Под ней ненадо убирать.

Я достаю хвои баллончик

И начинаю распылять.

О чудо хвойный запах леса,

Что лучше запах может дать.

И ваты снежные рулоны

На ветки часто рзложу,

Глаза зажмурю,

Полной грудью

Наполнюсь лесом и сижу.

Вот мимо лыжники проходят

Под ними белый снег скрепит,

Вот в лес компания уходит

Растёт шашлычный аппетит.

Поют под свежий запах хвои

Лесной морозец всех бодрит.

И разгорелось настроение

Под песни наш мангал горит.

Вас одного наверно дома

Мой друг ненадо оставлять

Китайской ёлкой

Пшик балконом

Друзей ненадо удивлять.

А посему всех с Новым годом.

Друзей и близких поздравлять.

Спешите рано или поздно

Своей души кусок отдать.

(3.10.19 Serj Seversky)