Нет жизни без политики...

Борис Ефремов 2
НЕТ ЖИЗНИ БЕЗ ПОЛИТИКИ...
 
Вам, лирики и критики,
Мой пламенный привет!
Нет жизни без политики,
Стихов — без жизни нет.
 
И вам как ни хотелось бы
Побольше ох и ах,
Не будет мягкотелости
В классических стихах.
 
12.12.17 г.,
Преподобного Нектария Печерского