Дело чести

Артём 80
Я хожу темнее тучи-
Не работает инет.
То мигнёт, то снова глючит.
Есть вопрос-ответа нет.

Как-то вышел на крыльцо я,
Захватив с собою стул.
Ничего я не чесал... зря,
Просто воздуха глотнул.

Взял планшет, решил проверить-
Заработал интернет.
Так зачем, как сивый мерин,
Я несу вам этот бред?

Я покрыл железом крышу.
Превратился дом в экран.
"Дом красивый" - часто слышу.
Жаль, что в нём живёт баран.

Зимовать мне на крылечке,
Коль магнитная волна
Не захочет "жить на печке".
Не прикажешь ей-вольнА.

Не помогут "бандерлоги"
Разрулить мой интернет-
До весны уснёт в "берлоге"
Незадачливый поэт.

Нету места для причины,
Чтоб сказать:-"инет, пока".
Дело чести для мужчины
Найти выход с тупика.