Пишет художник картину...

Нина Борисенко
Пишет художник картину,
Кинув эскиз на мольберт, он.
Осень,ты - славный художник!
Пишешь, ты, красками лета...

Жёлто-оранжевый "ситец"
Накинула, ты, на берёзы,
А дуб разодела на вскидку-
Весёленькой, миленькой "прозы"...

Его тёмно-красные листья
Меня очень сильно чаруют...
О, осень! Милая осень!
Пришла, ты, и взор не тоскует!
            26.08.19.