молись из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Молись.А шепот до утра.
Заборы где то скраю.
Сегодня.Завтра.И вчера.
Я все пески считаю.

Я все считаю этот свет.
Вот он вдали терялся.
Вот он,как брошенный поэт,
Стрелялся и стрелялся.

Молись.Верблюд все у окна.
И все зовет куда то.
А листопад....как тишина.
А листопад....как свято.