На расстоянии космоса

Дмитрий Ту
В закрытой комнате
Меж четырех стен
Я слышу твое дыхание,
Я пытаюсь прибавить громкости.
Шизофрения или феномен?
А может простое желание?
Находиться внутри невозможно,
Нажатие кнопки вызова лифта,
Ты залезла так глубоко мне под кожу,
Расписалась на сердце разными шрифтами.
Увы неисправны наши винты,
Я сыт по горло твоими фокусами,
Однажды спросишь "Ну где же ты?"
А я отвечу: "На расстоянии космоса"