запрограммированные прецеденты 2

Борис Яшков
...и сОздал человека.Пилотный вариант.Мужчину.
Окинул взором и решил,что это хорошо.
Потом приспнул.С утра,почёсывая спину,
Стал улучшать творение.И был Адам ребра лишён.
Из этой косточки,почти единственной не мозговой,
Сапгрейдена вторая часть народонаселения.
А лучшее является врагом хорошего.Порой.
Пусть не всегда.Но тем не менее.